Beurre végétal de Karité BIO

6,60  TTC

Disponibilité : 3 en stock

 

Le beurre de Karité est un ingrédient de choix dans les cosmétiques capillaires en Afrique. Très riche, ses propriétés restent très intéressantes pour tout types de bouclettes. Très riche il préserve l’hydratation du cheveu, il  assouplit et redonne de la brillance.

100 mL

Nom botanique : Butyrospermum parkii
Partie de la plante utilisée : fruit (noix)
Origine : Afrique
Couleur : Blanche à jaune claire
Odeur : caractéristique, assez neutre
Toucher : très nourrissant, gras
Culture : agriculture biologique
Méthode d’extraction : collecte des fruits et préparation du beurre par méthode traditionnelle en accord avec le développement durable. Raffinage effectué en Europe, selon les pratiques agréées par les certifications biologiques.

Marque

SPECIFICITES

,

Utilisation

Vous pouvez l’utilisez en bain d’huile après l’avoir fait fondre.

Vous pouvez également créer votre propre chantilly (capillaire) maison. Pour cela, le beurre végétal de karité s’allie parfaitement à l’huile végétale de coco pour fortifier la fibre capillaire et le jus d’Aloe Vera pour apporter de l’hydratation.

Vous pourrez l’utiliser avant le shampoing si vous avez les cheveux fins ou en scellage de l’hydratation si vos cheveux sont plus crépus.

Bouclette Friendly

« Nous avons sélectionné MyCosmetik pour vous proposer une offre Do It Yourself en raison de la qualité de leurs matières premières et de leur vision des cosmétiques qui fait honneur à la nature qui nous entoure. »

Le +

Il prolonge et protège les colorations capillaires.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Seulement les clients connectés ayant acheté ce produit peuvent laisser un avis.

Retour haut de page preloader